Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.10.2014, 20:18 Uhr

Schweinefiletrezept

Hallo,

bei der niedergarmethode das fleisch rundherum anbraten, dann bei 80 grad im backrohr fertig garen. Wichtig ist, dass du die kerntemperatur an der dicksten stelle kontrollierst. Sollte 65 bis 70 grad haben. Garen ohne alufolie, bei 500 g dauert es ca. 60 bis 70 min. Kann man pauschal nicht sagen, es kommt auch auf deinen ofen an.

Winke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.