Geschrieben von Beatrix in Canada am 25.01.2009, 3:57 Uhr |
Schweine-Lummerbraten
Ich habe leider immer Pech, wenn ich Lummerbraten als Braten fertig machen will -> es wird zu trocken. Wenn man ihn leicht rosa mag ist es einfach, aber komplett durch (anders weigert mein Mann in anzuruehren) ist es mir noch nicht gelunge. Dennoch kauf ich ihn weiterhin weil er ideal ist, um in Scheiben geschnitten zu Schnitzel verarbeitet zu werden, die dann in Minutenschnelle fertig sind. Oder fuer Geschnetzeltes.
Gruss
Beatrix
- Schweine-Lummerbraten - Maditchen 24.01.09, 7:11
- Re: Schweine-Lummerbraten - claudi700 24.01.09, 9:05
- Re: Schweine-Lummerbraten - Maditchen 24.01.09, 10:57
- Re: Schweine-Lummerbraten - Beatrix in Canada 25.01.09, 3:57
- Re: Schweine-Lummerbraten - claudi700 24.01.09, 9:05
Mittagessen!
Schrumpelige äpfel
Soja-Schnetzel
Brötchen selber backen mit Bio-Brotbackmischung
Apropoas garnelen /schrimps @ claudi
Spinatsauce für Nudeln
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Schokokuchen zum Dessert
Fantakuchen vom Blech in runder Form ????