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Geschrieben von claudi700 am 24.01.2009, 9:05 Uhr

Schweine-Lummerbraten

hallo,

du kannst das fleisch ähnlich wie normalen schweinebraten zubereiten, allerdings wird lummerbraten schneller trocken. auf keinen fall bei zu hoher temperatur im backrohr garen, max. 180 grad ober-/unterhitze.

ansonsten kannst du das fleisch in scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in mehl wenden. auf beiden seiten kurz anbraten, in eine auflaufform legen und mit verschiedem gemüse belegen, käse drauf und im backrohr garen (z. b. mit pilzen, zwiebeln, lauch, etwas sahne und käse)

oder du brätst das fleischstück im ganzen an (vorher salzen, pfeffern und mit senf einreiben), dann in eine auflaufform, ca. 25 minuten im backrohr garen, dann gemüse dazu (paprika, tomate, zwiebeln), ein wenig mit brühe und sahne aufgießen, vor dem servieren würzen. dazu baguette.

winke
claudi

 
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