Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Morle 79 am 19.05.2010, 15:32 Uhr

Schokosahne..



Ne Frage hätt ich mal wieder... und zwar geht´s um Folgendes... zum Muttertag hab ich für meine Mutter ne superleckere Erdbeer-Sahne-Torte gezaubert... war selbst total hin und weg, so lecker und frisch war die... nu hat Sonntag mein Mann Geburtstag und ich würd für Montag zum Verwandtschafts-Kaffeetrinken dieselbe Torte gern nochmal machen... allerdings mit abgewandelter Füllung... Der Boden bzw. die zwei Bodenschichten sind aus Buiskuit... und statt einer Erdbeer-Sahne würd ich jetzt gern eine Schoko-Sahne dazwischen machen... das müsste doch auch schmecken, oder..?!
Und meine Hauptfrage wäre nu: Wie und was für eine Schokolade misch ich unter die Sahne, dass es eine leckere, lockere Schoko-Sahne ergibt, die aber eben auch die nötige Standfestigkeit mitbringt..???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.