Geschrieben von Morle 79 am 19.05.2010, 15:32 Uhr |
Schokosahne..
Ne Frage hätt ich mal wieder... und zwar geht´s um Folgendes... zum Muttertag hab ich für meine Mutter ne superleckere Erdbeer-Sahne-Torte gezaubert... war selbst total hin und weg, so lecker und frisch war die... nu hat Sonntag mein Mann Geburtstag und ich würd für Montag zum Verwandtschafts-Kaffeetrinken dieselbe Torte gern nochmal machen... allerdings mit abgewandelter Füllung... Der Boden bzw. die zwei Bodenschichten sind aus Buiskuit... und statt einer Erdbeer-Sahne würd ich jetzt gern eine Schoko-Sahne dazwischen machen... das müsste doch auch schmecken, oder..?!
Und meine Hauptfrage wäre nu: Wie und was für eine Schokolade misch ich unter die Sahne, dass es eine leckere, lockere Schoko-Sahne ergibt, die aber eben auch die nötige Standfestigkeit mitbringt..???
- Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 15:32
- Re: Schokosahne.. - claudi700 19.05.10, 15:43
- Re: Schokosahne.. - kathi1a 19.05.10, 15:45
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 15:52
- Re: Schokosahne.. - claudi700 19.05.10, 15:58
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 16:06
- Re: Schokosahne.. - claudi700 19.05.10, 16:09
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 16:12
- woll nochmal meinen Senf abgeben - kathi1a 20.05.10, 12:14
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 16:12
- Re: Schokosahne.. - claudi700 19.05.10, 16:09
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 16:06
- Re: Schokosahne.. - claudi700 19.05.10, 15:58
- Re: Schokosahne.. - Morle 79 19.05.10, 15:52