Geschrieben von Pocoyo am 02.01.2009, 14:21 Uhr |
schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten
Hallo ihr lieben,
zunächst einmal ein frohes neues Jahr!!!!.....
Da die Kohlrouladen gleich schon fertig sind, bemühe ich mich heute mal nicht die Suchfunktion zu nutzen, sondern frage schnell hier nach:
wie mache ich aus der Brühe eine leckere Soße zu den Kartoffeln????
Habe leider nur dunklen Soßenbinder da - oder wäre der okay?
Bin in punkto Kohlrouladen leider sehr unerfahren - sind meine ersten *g*.
Vielen lieben Dank schon im voraus!
Pocoyo.
Re: schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten
Antwort von Luma am 02.01.2009, 15:26 Uhr
Nehme immer braunen Soßenbinder, Salz, Pfeffer und etwas Maggi aus der Flasche. Hat mir meine Oma so beigebracht.
Luma
Re: schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten
Antwort von mela_mit_alex am 02.01.2009, 15:38 Uhr
Also ich lass sie schön im Ofen in eíner Fleischbrühe köcheln.. und kurz vor dem servieren die Brühe mit Salz, Pfeffer würzen
Danke
Antwort von Pocoyo am 02.01.2009, 18:45 Uhr
habe dann doch den dunklen Soßenbinder genommen. War lecker *hm*.
Pocoyo.
Berliner
Tortenbodenrezpt halbieren?
Schoko-Weihnachtsmänner verbacken, schmeckt aber nicht :-(
Muffins und Rotweinkuchen???
Brotbackautomat: zu weiches Brot
Suche was leckeres zum Abendbrot und Kaffee zum Geburtstag unseres Sohnes??
Volkkornnudeln bei verstopfung
Schnelle Rezepte oder was läßt sich gut aufwärmen???
Schnelle Rezepte oder was läßt sich gut aufwärmen???