Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pocoyo am 02.01.2009, 14:21 Uhr

schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten

Hallo ihr lieben,
zunächst einmal ein frohes neues Jahr!!!!.....

Da die Kohlrouladen gleich schon fertig sind, bemühe ich mich heute mal nicht die Suchfunktion zu nutzen, sondern frage schnell hier nach:
wie mache ich aus der Brühe eine leckere Soße zu den Kartoffeln????
Habe leider nur dunklen Soßenbinder da - oder wäre der okay?
Bin in punkto Kohlrouladen leider sehr unerfahren - sind meine ersten *g*.

Vielen lieben Dank schon im voraus!
Pocoyo.

 
3 Antworten:

Re: schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten

Antwort von Luma am 02.01.2009, 15:26 Uhr

Nehme immer braunen Soßenbinder, Salz, Pfeffer und etwas Maggi aus der Flasche. Hat mir meine Oma so beigebracht.

Luma

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten

Antwort von mela_mit_alex am 02.01.2009, 15:38 Uhr

Also ich lass sie schön im Ofen in eíner Fleischbrühe köcheln.. und kurz vor dem servieren die Brühe mit Salz, Pfeffer würzen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke

Antwort von Pocoyo am 02.01.2009, 18:45 Uhr

habe dann doch den dunklen Soßenbinder genommen. War lecker *hm*.
Pocoyo.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.