Geschrieben von 78bunny am 01.01.2009, 23:31 Uhr |
Berliner
Hallo,
ich hab noch soviele Berliner über, kann ich die wohl einfrieren und wenn ja, wie taue ich die am besten auf?
lg bunny
Re: Berliner
Antwort von claudi700 am 01.01.2009, 23:34 Uhr
hallo,
am besten ist es, die dinger ganz frisch einzufrieren. wie "alt" sind sie denn? kann sein, daß sie beim auftaunen (zimmertemperatur) ein wenig fest und pappig werden.
claudi
Re: Berliner
Antwort von 78bunny am 02.01.2009, 0:39 Uhr
die sind von vorgestern, glaub schon zu spät, oder?
Re: Berliner
Antwort von claudi700 am 02.01.2009, 0:46 Uhr
ehrlich gesagt: ich würde sie nicht mehr einfrieren... lieber in folie oder tupper, und bis spätestens morgen/übermorgen verdrücken.
claudi
Re: Berliner
Antwort von Luma am 02.01.2009, 12:42 Uhr
Hallo,
habe Berliner auch eingefroren und dann im Backofen ganz langsam auftauen lassen. Waren wie frisch. Allerdings müssen sie schnell verputzt werden, da sie ansonsten sehr hart werden.
Luma
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
preggie wegen "russischer berliner" ;-)
hallo! wie versprochen habe ich gestern meinen bekannten gefragt, was dein mann da gegessen hat. er kennt das rezept nicht (männer... ;-) aber er meinte, seine mutter mache das auch ab und zu. allerdings nicht als einzelne teile, sondern als ganzes, sieht dann aus wie eine ...
von claudi700 03.05.2008
Stichwort: Berliner
Schoko-Weihnachtsmänner verbacken, schmeckt aber nicht :-(
Muffins und Rotweinkuchen???
Brotbackautomat: zu weiches Brot
Suche was leckeres zum Abendbrot und Kaffee zum Geburtstag unseres Sohnes??
Volkkornnudeln bei verstopfung
Schnelle Rezepte oder was läßt sich gut aufwärmen???
Schnelle Rezepte oder was läßt sich gut aufwärmen???
Sohnemann mag kein Gemüse mehr ...
Mein Kuchen ist fertig :-)