Geschrieben von fracla am 28.08.2008, 19:47 Uhr |
Schmelzkäse
ich will morgen ein Rezept ausprobieren, für das ich für die Soße 1 Schmelzkäseecke brauche. Kann ich die durch einen anderen Käse ersetzen? Ich esse SChmelzkäse nicht so gerne und nur wegen einer Ecke eine ganze Schachtel kaufen? Oder hält der relativ lange und ich muß halt ganz viele Soße mit Schmelzkäse machen?
Claudia
- Schmelzkäse - fracla 28.08.08, 19:47
- Re: Schmelzkäse - Dreikindmama 28.08.08, 20:09
- Re: Schmelzkäse - claudi700 28.08.08, 20:12
- Re: Schmelzkäse - fracla 28.08.08, 20:15
- die scheiben einfach in ganz kleine stückchen reißen und langsam schmelzen... - claudi700 28.08.08, 20:34
- Re: Schmelzkäse - fracla 28.08.08, 20:15
Hochzeitstag
Rührkuchen
Porree / Lauch
Suche Soßenrezept für Frikadellen
Fisch bordolaise
Brauche dringend Hilfe (suche ein bestimmtes Tirami su Rezept)
FRAGE WEGEN TAUFE
Suche Käse-Garnier ausstechformen !!
Torten und kuchen Rezepte gesucht...