Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 28.08.2008, 19:47 Uhr

Schmelzkäse

ich will morgen ein Rezept ausprobieren, für das ich für die Soße 1 Schmelzkäseecke brauche. Kann ich die durch einen anderen Käse ersetzen? Ich esse SChmelzkäse nicht so gerne und nur wegen einer Ecke eine ganze Schachtel kaufen? Oder hält der relativ lange und ich muß halt ganz viele Soße mit Schmelzkäse machen?

Claudia

 
4 Antworten:

Re: Schmelzkäse

Antwort von Dreikindmama am 28.08.2008, 20:09 Uhr

Hallo Claudia,

Schmelzkäse ist sehr lange haltbar. Aus diesem Grund kannst du eine Schachtel kaufen und hin und wieder eine Käsesoße machen. Schmelzkäse eignet sich auch hervorragend zum Überbacken.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzkäse

Antwort von claudi700 am 28.08.2008, 20:12 Uhr

hallo,

du kannst auch schmelzkäsescheiben nehmen, die halten sich relativ lang und sind auch gut portionierbar. kannst du dann zum überbacken von toasts, fleisch etc. verwenden.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schmelzkäse

Antwort von fracla am 28.08.2008, 20:15 Uhr

danke, das werde ich morgen mal spontan beim Einkaufen entscheiden. Schmelzkäsescheiben würde ich sogar so aufs Brot essen bzw. ohne Brot. Nur als Ecken irgendwie nicht.

Claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

die scheiben einfach in ganz kleine stückchen reißen und langsam schmelzen...

Antwort von claudi700 am 28.08.2008, 20:34 Uhr

schmeckt auch gut ;-)

winke
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.