Geschrieben von fracla am 28.08.2008, 19:47 Uhr |
Schmelzkäse
ich will morgen ein Rezept ausprobieren, für das ich für die Soße 1 Schmelzkäseecke brauche. Kann ich die durch einen anderen Käse ersetzen? Ich esse SChmelzkäse nicht so gerne und nur wegen einer Ecke eine ganze Schachtel kaufen? Oder hält der relativ lange und ich muß halt ganz viele Soße mit Schmelzkäse machen?
Claudia
Re: Schmelzkäse
Antwort von Dreikindmama am 28.08.2008, 20:09 Uhr
Hallo Claudia,
Schmelzkäse ist sehr lange haltbar. Aus diesem Grund kannst du eine Schachtel kaufen und hin und wieder eine Käsesoße machen. Schmelzkäse eignet sich auch hervorragend zum Überbacken.
Gruß
Sylvia
Re: Schmelzkäse
Antwort von claudi700 am 28.08.2008, 20:12 Uhr
hallo,
du kannst auch schmelzkäsescheiben nehmen, die halten sich relativ lang und sind auch gut portionierbar. kannst du dann zum überbacken von toasts, fleisch etc. verwenden.
claudi
Re: Schmelzkäse
Antwort von fracla am 28.08.2008, 20:15 Uhr
danke, das werde ich morgen mal spontan beim Einkaufen entscheiden. Schmelzkäsescheiben würde ich sogar so aufs Brot essen bzw. ohne Brot. Nur als Ecken irgendwie nicht.
Claudia
die scheiben einfach in ganz kleine stückchen reißen und langsam schmelzen...
Antwort von claudi700 am 28.08.2008, 20:34 Uhr
schmeckt auch gut ;-)
winke
claudi
Hochzeitstag
Rührkuchen
Porree / Lauch
Suche Soßenrezept für Frikadellen
Fisch bordolaise
Brauche dringend Hilfe (suche ein bestimmtes Tirami su Rezept)
FRAGE WEGEN TAUFE
Suche Käse-Garnier ausstechformen !!
Torten und kuchen Rezepte gesucht...