Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von peekaboo am 28.08.2008, 18:55 Uhr

Weintraubengelee ist BAPPSUESS... HIlfe was kann ich machen?

Hi,

habe heute zum 1. mal Gelee gemacht und der ist so was von suess IGITTIGITTIGITT...

ich habe 2:1 Gelierzucker auf ca. 900ml Saft genommen dann hab ich noch einen 1/2 TL Agar Agar hinzu und es ist einfach widerlich suess...

kann man das noch retten, oder wie soll ich den "verwerten"...

Dachte morgen an Milchreis mit Gelee vermischt, aber was gibt es noch?

LG
Peeka, die um alle Ratschläge dankbar ist

 
2 Antworten:

Re: Weintraubengelee ist BAPPSUESS... HIlfe was kann ich machen?

Antwort von knuddel-maus am 29.08.2008, 7:15 Uhr

Leider hab ich da keinen Vorschlag, aber ist mir vor 3 Jahren auch passiert, dann hat mir meine Mama gesagt, das reines Traubengelee immer pik süss ist,auch mit 3:1 Zucker, sie mischt es immer mit sauren Äpfeln, mache ich jetzt auch, hab auch noch nicht das richtige Verhälznis mit der Zitrone gefunden, da bin ich noch am üben!! Aber Trauben-Apfelgelee schmeckt super!

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

geriebene Zitronenschale udn Zitronensaft....

Antwort von ifunanya am 30.08.2008, 9:55 Uhr

fertiges Gelee kannst du ja auch auf Brot mit Erdnussbutter streichen.
Pfannkuchen mit Gelee wäre eine weitere Möglichkeit.

An Braten kann man auch hinund wieder sowas machen (in die Soße geben)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.