Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 14.02.2017, 21:30 Uhr

Schlemmertopf

Ich habe dieses Rezept bei chefkoch.de gefunden und wollte es evtl. für eine Feier am Wochenende ausprobieren.

Meint ihr, man könnte das auch mit Hähnchenbrustfilets machen?

Dann auch 24 Stunden durchziehen lassen?

Oder habt ihr ein anderes gutes Rezept für so einen Fleischtopf, der einfach in den Ofen geschoben wird?

LG Rosi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.