Geschrieben von roti120392 am 14.02.2017, 21:30 Uhr |
Schlemmertopf
Ich habe dieses Rezept bei chefkoch.de gefunden und wollte es evtl. für eine Feier am Wochenende ausprobieren.
Meint ihr, man könnte das auch mit Hähnchenbrustfilets machen?
Dann auch 24 Stunden durchziehen lassen?
Oder habt ihr ein anderes gutes Rezept für so einen Fleischtopf, der einfach in den Ofen geschoben wird?
LG Rosi
Sorry
Antwort von roti120392 am 15.02.2017, 10:30 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/1327261237544318/Schlemmertopf.html
Re: Sorry
Antwort von DK-Ursel am 15.02.2017, 14:51 Uhr
Nanu, Omagina -Glaskugel gerade beschlagen? (Nichts für ungut,)
Zur Frage:
Ja klar geht da auch Hühnchenbrust o.a. anderes Fleisch.
Was sollte dagegen sprechen?
Gruß Ursel, DK
Re: Sorry
Antwort von omagina am 15.02.2017, 16:01 Uhr
na warte ursel..nix mit glaskugel und beschlagen aber bei " schlemmertopf " kommen doch 1000 gerichte....klar geht das auch mit anderem fleisch...dann aber wohl kürzere garzeit...schmecken wirds mit jedem fleisch...
Re: Sorry
Antwort von DK-Ursel am 15.02.2017, 17:18 Uhr
Bei Dir trau ich mich das...
Schönen Feierabend - Gruß Ursel, DK
Re: Schlemmertopf
Antwort von roti120392 am 15.02.2017, 18:06 Uhr
Besten Dank.
Habe noch ne Frage;
Wenn Hähnchen dann besser anbraten?
Re: Schlemmertopf
Antwort von DK-Ursel am 15.02.2017, 20:55 Uhr
kannste - muß aber nicht.
ich würde sogar eher Schnitzel anbraten, aber das ist wohl Geschmackssache.
Gruß Ursel, DK