Geschrieben von kiki-oliver am 07.11.2009, 16:01 Uhr |
Sauerkrautfrage
vielen dank.
hab jetzt nur eine zwiebel, etwas salz und ganz wenig zucker dabei gegeben, war nämlich echt heftig sauer. sonst nix. war trotzdem saulegger, hab mich glatt überfuttert.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sauerkrautfrage - kiki-oliver 07.11.09, 12:34
- Re: Sauerkrautfrage - claudi700 07.11.09, 14:04
- Re: Sauerkrautfrage - needy 07.11.09, 14:12
- Re: Sauerkrautfrage - Motty 07.11.09, 14:54
- Re: Sauerkrautfrage - kiki-oliver 07.11.09, 16:01
- Re: Sauerkrautfrage - claudi700 07.11.09, 14:04
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weiße Bohnen in Tomatensauce
Glutamatfreie instant-gemüse-brühe
Hähnchen
Suche Tipps für Beilagen, FingerFood...
Montinaque-Methode? Ernsthaft und dauerhafte Erfahrungen?
Wiener schnitzel: welches fett?
Was kocht ihr heute???
Soßen-Frage
Rezept mit Hühnchen...
Rezept für ein Biskuitteig für Backblech
Glutamatfreie instant-gemüse-brühe
Hähnchen
Suche Tipps für Beilagen, FingerFood...
Montinaque-Methode? Ernsthaft und dauerhafte Erfahrungen?
Wiener schnitzel: welches fett?
Was kocht ihr heute???
Soßen-Frage
Rezept mit Hühnchen...
Rezept für ein Biskuitteig für Backblech