Geschrieben von claudi700 am 09.11.2009, 20:19 Uhr |
saucen andicken, wie?
hallo,
klumpenfrei wird es garantiert, wenn du etwas mehl in eine tasse gibst, ein wenig kaltes wasser dazu, dann gut verrühren. die sauce selbst klumpt nicht, wenn du von der sauce ein wenig zu dem mehlgemisch gibst. dann hat beides ungefähr die gleiche temperatur. diese masse gut einrühren.
wenn dir mehl zu kritisch ist, dann kauf dir am besten instant-mehl. ist sehr fein, so ähnlich wie stärke, und klumpt garantiert nicht. ich nehme das mehl auch zur herstellung von crepes.
ansonsten kannst du auch mit einer gekochten kartoffel abbinden oder mit kartoffelmehl.
claudia
- saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 19:52
- Re: saucen andicken, wie? - melle2378 09.11.09, 19:56
- Re: saucen andicken, wie? - Lusil 09.11.09, 20:07
- Re: saucen andicken, wie? - Miffi 09.11.09, 20:14
- Re: saucen andicken, wie? - claudi700 09.11.09, 20:19
- Re: saucen andicken, wie? - sechsfachmama 09.11.09, 21:01
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:26
- Re: saucen andicken, wie? - claudi700 09.11.09, 21:29
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:31
- Re: saucen andicken, wie? - claudi700 09.11.09, 21:33
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:35
- Denn war mein Fehler wohl immer das warme Wasser... - melle2378 10.11.09, 10:30
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:35
- Re: saucen andicken, wie? - claudi700 09.11.09, 21:33
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:31
- Re: saucen andicken, wie? - claudi700 09.11.09, 21:29
- Re: saucen andicken, wie? - Luni2701 09.11.09, 21:26