Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.11.2009, 20:19 Uhr

saucen andicken, wie?

hallo,

klumpenfrei wird es garantiert, wenn du etwas mehl in eine tasse gibst, ein wenig kaltes wasser dazu, dann gut verrühren. die sauce selbst klumpt nicht, wenn du von der sauce ein wenig zu dem mehlgemisch gibst. dann hat beides ungefähr die gleiche temperatur. diese masse gut einrühren.

wenn dir mehl zu kritisch ist, dann kauf dir am besten instant-mehl. ist sehr fein, so ähnlich wie stärke, und klumpt garantiert nicht. ich nehme das mehl auch zur herstellung von crepes.

ansonsten kannst du auch mit einer gekochten kartoffel abbinden oder mit kartoffelmehl.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.