Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von preggi5 am 17.08.2008, 11:28 Uhr

saftiger pflaumenkuchen

huhu
habe noch soviele pflaumen und bevor die weg gammeln dachte ich,machste mal nen pflaumenkuchen.er soll nicht trocken sein,ich bin ein fan von saftigen kuchen ;-)
achso kommt da eigendlich immer zimt rein? habe nur zimtstangen wie bekomme ich die stangen dann in den kuchen???

lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.