Geschrieben von be@ am 16.08.2008, 13:59 Uhr |
@ Claudi700 - wie lange ? o.T. aber LG Bea
kommt auf den kuchen an...
Antwort von claudi700 am 16.08.2008, 14:02 Uhr
springform oder blech?
wieviel quark hast du genommen? ca. 1 kg?
wenn ja, dann bei 160 grad ca. 50 - 60 minuten.
blech bei 160 grad ca. 40 - 50 minuten.
claudi
Re: kommt auf den kuchen an...
Antwort von be@ am 16.08.2008, 14:07 Uhr
Hi !
Danke erst einmal !
Also ich habe eine 26er Springform mit 750g Quark.
Lieben Gruß Bea
Re: kommt auf den kuchen an...
Antwort von claudi700 am 16.08.2008, 14:09 Uhr
gern geschehen.
back den kuchen mal so 45 - 50 minuten. dann evtl. herd ausschalten und kuchen im backrohr erkalten lassen, dann reißt er nicht.
winke!
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie lange Essen aufheben...
Hallo zusammen, wie lange kann man denn Essen aufheben? Ich habe noch Hähnche-Gemüse-Pfanne von Sonntag Abend übrig...der REst steht seitdem im Kühlschrank. Kann ich das noch warmmachen und essen, ohne Bedenken zu haben? Wie lange hebt ihr Essen max. auf? Normalerweise ...
von Möhrchen 11.06.2008
Stichwort: wie lange
Wie lange kann ich Salat vorher vorbereiten?
ohne Dressing natürlich! Geht das wenn ich am Nachmittag alles richte, schnippeln,... und dann seperat in Schüsselchen vorbereite und in den Kühlschrank stelle? Das Dressing würde ich dann auch schon vorbereiten. Bekomme morgen Abend Gäste und es wird einen kleines ...
von babypia 07.02.2008
Stichwort: wie lange
Wie lange abgepackte Lyoner aufheben ?
Hallo, mein Mann hat zu Weihnachten !!!! (ich traus mich kaum zu schreiben...) von seinem Metzger eine abgepackte Lyoner bekommen. Das Teil liegt immer noch im Kühlschrank... Ist das noch essbar und wie lange hält sowas ? Ich hoffe ihr wißt was ich meine, nicht vakumiert ...
von MamaFlix 28.01.2008
Stichwort: wie lange