Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von BiggiMael am 16.08.2008, 20:23 Uhr

nicht auslachen: Fischstäbchen

Hi, warum werden die immer lammelig und zerfallen?
Wende ich die zuviel, oder ist es die falsche Sorte?

Ciao Biggi

 
7 Antworten:

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von felix+sarahs-mama am 16.08.2008, 20:50 Uhr

letzteres würde ich sagen...außerdem mußt du die nur einmal wenden...mache ich jedenfalls so ...
lg madlen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von pothi am 16.08.2008, 20:53 Uhr

einmal wenden und nicht zuviel fett nehmen.
so werden die bei uns immer goldbraunknusprig.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von berita am 16.08.2008, 20:58 Uhr

Ich würde sagen, wahrscheinlich falsche Sorte. Da gibt es echt Unterschiede.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von JaMei am 16.08.2008, 21:49 Uhr

Man kann die Fischstäbchen auch im Ofen machen. Sind sogar gesünder weil weniger Kalorien.

Meine sind nämlich auch immer total zerfallen und mein Mann mäkelt dann

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von felix+sarahs-mama am 16.08.2008, 21:56 Uhr

Aus dem Ofen mag ich die aber nicht...selbst die "Guten" werden mir da zu trocken ...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von sechsfachmama am 16.08.2008, 23:06 Uhr

im tiegel sind die mir auch immer zerfallen - egal ob iglo, aldi, lidl, kaufland ...
irgendwann bin ich auf backblech umgestiegen und bin super zufrieden.
trocken sind die bei mir nicht, sondern knusprig lecker und nicht so fettgetränkt.

trocken vielleicht, wenn man umluft nimmt? dann wird auch bisquit zu hart und trocken.
eher ober/unterhitze, 180 grad und ca. 15 min

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: nicht auslachen: Fischstäbchen

Antwort von BiggiMael am 18.08.2008, 0:54 Uhr

Hallo, vielen Dank, ja dann probiere ich als erstes mal den Backofen.

Wenn das nix ist, die anderen Tips.

Ciao Biggi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.