Geschrieben von BiggiMael am 16.08.2008, 20:23 Uhr |
nicht auslachen: Fischstäbchen
Hi, warum werden die immer lammelig und zerfallen?
Wende ich die zuviel, oder ist es die falsche Sorte?
Ciao Biggi
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von felix+sarahs-mama am 16.08.2008, 20:50 Uhr
letzteres würde ich sagen...außerdem mußt du die nur einmal wenden...mache ich jedenfalls so ...
lg madlen
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von pothi am 16.08.2008, 20:53 Uhr
einmal wenden und nicht zuviel fett nehmen.
so werden die bei uns immer goldbraunknusprig.
lg pothi
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von berita am 16.08.2008, 20:58 Uhr
Ich würde sagen, wahrscheinlich falsche Sorte. Da gibt es echt Unterschiede.
LG
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von JaMei am 16.08.2008, 21:49 Uhr
Man kann die Fischstäbchen auch im Ofen machen. Sind sogar gesünder weil weniger Kalorien.
Meine sind nämlich auch immer total zerfallen und mein Mann mäkelt dann
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von felix+sarahs-mama am 16.08.2008, 21:56 Uhr
Aus dem Ofen mag ich die aber nicht...selbst die "Guten" werden mir da zu trocken ...
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von sechsfachmama am 16.08.2008, 23:06 Uhr
im tiegel sind die mir auch immer zerfallen - egal ob iglo, aldi, lidl, kaufland ...
irgendwann bin ich auf backblech umgestiegen und bin super zufrieden.
trocken sind die bei mir nicht, sondern knusprig lecker und nicht so fettgetränkt.
trocken vielleicht, wenn man umluft nimmt? dann wird auch bisquit zu hart und trocken.
eher ober/unterhitze, 180 grad und ca. 15 min
Re: nicht auslachen: Fischstäbchen
Antwort von BiggiMael am 18.08.2008, 0:54 Uhr
Hallo, vielen Dank, ja dann probiere ich als erstes mal den Backofen.
Wenn das nix ist, die anderen Tips.
Ciao Biggi
Mein Johannisbeerquark schmeckt bitter...
Suche Nudelsalat auch fuer Kinder...
@ Claudi700 - wie lange ? o.T. aber LG Bea
Rezept gesucht ...
Kokoskuchen
Schweinefilet
Mir fällt nix mehr ein, brauche ein paar Vorschläge :-)
Zucchinicremesuppe und Kartoffelauflauf
Hilfe - Wildlachs und Gemüse