Geschrieben von aspecialmemory am 21.05.2012, 20:37 Uhr |
Rotkäppchennudeln
Hier mal das Rezept für die Rotkäppchennudeln, gibts eigentlich im Winter relativ oft und hatte da mal wieder richtig Appetit drauf!
Für 4 Personen:
500 g Nudeln, bevorzugt Spätzle
50 g Speck
500 g Champignons (ich nehm immer welche ausm Glas)
1 Becher Schmand
150ml Milch
Petersilie, möglichst frische
Salz, Pfeffer
Speck würfeln und anbraten, die Champignons dazugeben und mit anbraten, evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand und Milch dazugeben, alles ein wenig cremig einkochen lassen.
Zum Schluß die Petersilie dazugeben und durchmischen.
Nebenbei lasse ich immer die Nudeln kochen, diese abgießen und mit der Soße verrühren.
Guten Appetit!!!!!!
- Rotkäppchennudeln - aspecialmemory 21.05.12, 20:37
- Re: Rotkäppchennudeln - Merry 21.05.12, 22:00
- Re: Rotkäppchennudeln - aspecialmemory 22.05.12, 9:52
- Re: Rotkäppchennudeln - bea+Michelle 23.05.12, 11:44
- Re: Rotkäppchennudeln - Hot_angel 23.05.12, 17:59
- @ Nachtrag !!!! - Hot_angel 25.05.12, 13:50
- Re: Rotkäppchennudeln - Hot_angel 23.05.12, 17:59
- Re: Rotkäppchennudeln - Merry 21.05.12, 22:00
Pizzabrötchen
Kochklops sofort sauer?
Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder
Mittagessen vorkochen
Könnte mir jemand bei der Essensplanung helfen?
An erfahrene Kuchenbäcker :-)
Limonaden rezepte