Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von aspecialmemory am 21.05.2012, 20:37 Uhr

Rotkäppchennudeln

Hier mal das Rezept für die Rotkäppchennudeln, gibts eigentlich im Winter relativ oft und hatte da mal wieder richtig Appetit drauf!

Für 4 Personen:
500 g Nudeln, bevorzugt Spätzle
50 g Speck
500 g Champignons (ich nehm immer welche ausm Glas)
1 Becher Schmand
150ml Milch
Petersilie, möglichst frische
Salz, Pfeffer

Speck würfeln und anbraten, die Champignons dazugeben und mit anbraten, evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand und Milch dazugeben, alles ein wenig cremig einkochen lassen.
Zum Schluß die Petersilie dazugeben und durchmischen.
Nebenbei lasse ich immer die Nudeln kochen, diese abgießen und mit der Soße verrühren.

Guten Appetit!!!!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.