Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Honiggeist am 20.05.2012, 19:03 Uhr

An erfahrene Kuchenbäcker :-)

Hallo,

ich wollte zu Pfingsten Kokos Kugeln machen der Boden
soll dann mit 1/8l Amaretto getränkt werden und wird im Anschluss
auch nicht mehr gebacken. Gibt ed einen Ersatz oder Saft
wo ich stattdessen nehmen kann? Da ich Schwanger bin ist
das mit dem Amaretto schlecht .

Danke Euch LG

 
1 Antwort:

Re: An erfahrene Kuchenbäcker :-)

Antwort von Hase67 am 20.05.2012, 20:59 Uhr

Hi,

es gibt von der Firma Monin Mandelsirup, der dieses typisch-marzipanige Amaretto-Aroma hat. Daraus könntest du eine Art konzentrierten "Mandelsaft" machen (mit Wasser verdünnen, aber schon etwas konzentrierter als normalerweise, Amaretto ist ja auch sehr süß und "klebrig".

Alternativ geht auch ein selbst gekochter, dünner Zuckersirup, mit Bittermandel aromatisiert.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.