Geschrieben von mathi am 17.08.2009, 20:33 Uhr |
Roggenmehl ist kein gutes Kuchenmehl
also in meinem letzten vollwert-kochkurs habe ich gelernt: 1:1 ersetzbar, am besten wie schon erwähnt mit BIO (!!!)- vollwert-mehl, vorzugsweise natürlich dinkel, roggen für kuchen nciht!
und zucker kannst du 1:1 durch honig ersetzen - was der honig zu flüssig ist, brauchst du ohnehin, weil das vollwertmehl mehr flüssigkeit verlangt.
also: mehl und honig 1:1 ersetzen - es gleicht sich aus.
lg.
- kann man weizenmehl durch dinkel,roggen usw einfach ersetzen...... - salzburg 17.08.09, 15:29
- Re: kann man weizenmehl durch dinkel,roggen usw einfach ersetzen...... - claudi700 17.08.09, 15:31
- Re: das ging ja schnell :~) - salzburg 17.08.09, 15:52
- Re: das ging ja schnell :~) - claudi700 17.08.09, 15:58
- Re: das ging ja schnell :~) - salzburg 17.08.09, 16:08
- Re: das ging ja schnell :~) - claudi700 17.08.09, 15:58
- Re: das ging ja schnell :~) - salzburg 17.08.09, 15:52
- Roggenmehl ist kein gutes Kuchenmehl - nagchampa 17.08.09, 16:34
- Re: Roggenmehl ist kein gutes Kuchenmehl - fracla 17.08.09, 18:24
- Re: Roggenmehl ist kein gutes Kuchenmehl - mathi 17.08.09, 20:33
- Re: Roggenmehl ist kein gutes Kuchenmehl - fracla 17.08.09, 18:24
- Weizenmehl oder Gluten? - Foreignmother 18.08.09, 11:27
- Re: danke :-) - salzburg 18.08.09, 14:39
- Re: kann man weizenmehl durch dinkel,roggen usw einfach ersetzen...... - claudi700 17.08.09, 15:31