Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von salzburg am 17.08.2009, 15:52 Uhr

das ging ja schnell :~)

hallo claudia,

danke fuer deine schnelle antwort.

dann werde ich am mittwoch gleich einmal den lieblingskuchen meiner tochter mit einer anderen mehlsorte ausprobieren.

ja bei den suesstoff gebe ich dir recht,bin noch sehr am ueberlegen ob ich es ueberhaupt machen soll,denn da ja meine tocher mit isst.
diese ist erst 3 und der moechte ich keinen suesstoff geben.

was ist den dieses stevia? habe noch gar nichts darueber gehoert? vielleicht liegt es daran das ich im ausland lebe?

vielen lieben dank
conny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.