Geschrieben von DK-Ursel am 13.01.2012, 9:50 Uhr |
Rindfleischsuppe
Hej!
Noch als Tip:
Im Schnellkochtopf wird jedes Rindfleisch butterzart, und für Suppe ist der ja geradezu prädestiniert.
Gruß Ursel, DK
- Rindfleischsuppe - fisch1010 13.01.12, 8:20
- Re: Rindfleischsuppe - claudi700 13.01.12, 9:27
- Re: Rindfleischsuppe - DK-Ursel 13.01.12, 9:50
- Re: Rindfleischsuppe - fisch1010 13.01.12, 11:33
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rindfleischsuppe
Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...
von maminanni23 26.11.2010
Stichwort: Rindfleischsuppe
Was ist Knödelbrot?
Apfeltarte
Umfrage - Sparrezepte...was macht ihr so aus fast nichts???
Kohlabi,Möhre,Zucchini?
Kuchenrezept, dass Kinder Spaß macht gesucht...
An Claudi und/oder alle - Schwarzwälder Kirschstollen
Kartoffeln
Lagerung von Pilzen
Wochen-Essensplan