Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 13.01.2012, 9:50 Uhr

Rindfleischsuppe

Hej!

Noch als Tip:
Im Schnellkochtopf wird jedes Rindfleisch butterzart, und für Suppe ist der ja geradezu prädestiniert.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rindfleischsuppe

Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...

von maminanni23 26.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleischsuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.