Geschrieben von claudi700 am 12.09.2011, 10:58 Uhr |
rindfleischsuppe
suppengemüse putzen und hacken, in kaltes wasser geben und das suppenfleisch dazu, knochen rein. langsam erhitzen und köcheln lassen, das austretende eiweiß abschöpfen, damit die suppe nicht trüb wird.
- rindfleischsuppe - gnom19 12.09.11, 10:20
- Re: rindfleischsuppe - claudi700 12.09.11, 10:58
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rindfleischsuppe
Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...
von maminanni23 26.11.2010
Stichwort: Rindfleischsuppe
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Schuhbecks "RAS EL HANOUT" Wer kennt das Gewürz???
Lavendel
Wie ordnet bzw. hebt ihr eure rezepte auf?
Ganz viele zwetschgen
Torte zur Einschulung
Lebt hier jemand laktosefrei? Nudel-/Kartoffelsalat?
Suche Ideen für die Schule und Kiga
Suche Rezept für Quarkkuchen auf Blech???