Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.12.2013, 23:34 Uhr

Rindfleisch - Schmorgerichte

Stroganoff
Boeff lamotte
Rouladen, auch mal anders gefuellt
Geschnetzeltes
Minutenschnitzel
Szegediner gulasch
Rinderbraten
Tafelspitz mit meerrettichsauce
Reisfleisch
Biergulasch

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Leckeres Rezept Eintopf mit Rindfleisch

Habe heute ein neues Rezept von Jamie Oliver ausprobiert das ich Euch nicht vorenthalten moechte ... Super lecker, ganz einfach und gut vorzubereiten: Fuer 4 Personen: Olivenoel butter 1Zwiebel, gewuerfelt Salbei 800g Rinder Schmorbraten / Gulasch (gewuerfelt) Etwas ...

von kfischgen 14.10.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?

hallo, ich setze ein fleischige beinscheibe samt Suppengemüse in ca. 1,5 l kaltem wasser auf den herd und bringe es zum kochen. dann ca. 2 std. köcheln lassen, gerade zu anfang schöpfe ich den schaum von der suppe ab. Suppennudeln und Eierstich füge ich erst zum schluss ...

von silke21 20.12.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Rindfleischsuppe

Wollte hier mal die "Profis" fragen, welches Fleisch ihr für Rindfleischsuppe nehmt. Rinderbeinscheibe hatte ich mal, war irgendwie zu sehnig. Wie sieht es mit Bruststück oder flache Rippe aus. Und wie lange muss ich es kochen, damit es zart wird. Sonst isst mein Sohn es ...

von fisch1010 13.01.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Frage zu aufgetautes Rindfleisch

Ich habe vorgestern Abend(Sam) Rindfleisch(minutensteak) aus der Truhe geholt und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.Da wir aber gestern unterwegs waren hab ich es nicht gemacht.Nun meine Frage kann ich es heute noch braten???Es sieht noch schön Zart und rot/rosa ...

von maminanni23 09.01.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Rindfleischsuppe

Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...

von maminanni23 26.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Hilfe dringend - wie so viel Rindfleisch einfrieren???

Hallo, bräuchte mal einen Tipp... wir mußten vor kurzem eine 1-jährige Kuhdame notschlachten. Heute krieg ich nun jede Menge Fleisch vom Metzger und muß das "irgendwie" einfrieren. Hat jemand den ultimativen Tipp, welche Gefrierbeutel man da am besten nimmt - ...

von dornenvogel 26.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

fettiges Rindfleisch

Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann? ...

von kerstinmama 22.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.