Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 19.12.2016, 0:24 Uhr

Rinder schmortopf

Danke, klingt prima und vom Aufwand überschaubar.
Wir hatten heute die 2. gebratene Ente meines Lebens und nachdem der ersten vor reichlich 10 Jahren wohl einfach 1-2h Garzeit gefehlt haben, war die heutige ein Traum... (eines unserer beliebteren Kochbücher schreibt, daß Ente so einfach ist, daß jeder, der das mal gekocht hat, sein Rezept als das Nonplusultra ansieht.) Deswegen kann ich gerade nicht gut an essen denken, aber das wird ja wieder. Und dann probiere ich Deinen Rinderbraten.
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.