Geschrieben von claudi700 am 15.04.2011, 22:33 Uhr |
Ricotta
ricotta hat nicht so viel fettgehalt wie z. b. frischkäse oder mascarpone. dadurch wohl der eher "trockene" geschmack.
- Ricotta - Oma_Ulli 15.04.11, 22:07
- Re: Ricotta - claudi700 15.04.11, 22:33
- Re: Ricotta - pothi 15.04.11, 23:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Ricotta in Tomatensosse
Hallo zusammen, im Handel gibt es fertige Tomatensosse mit Ricotta. Mein Mann macht immer selber eine ganz leckere Tomatensosse auf Vorrat. Ich würde gern die mal dann auch mit Ricotta probieren, nur habe ich festgestellt, dass es nicht in jedem Supermarkt gibt. Kann ich ...
von maus07 23.10.2009
Stichwort: Ricotta
Was anstatt Ricotta nehmen?
Hallo für herzhafte Muffins brauche ich laut Rezept 200g Ricotta. Möchte den aber nicht unbedingt extra kaufen. Kann ich Quark oder Frischkäse nehmen??? Ich habe Ricotta noch nie gegessen, und stelle mir diesen Käse wie Quark oder ...
von erzieherin84 15.03.2009
Stichwort: Ricotta
Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?
Hallo zusammen, am WE möchte ich Crespelle für Gäste machen. Eines der wenigen Gerichte, die mir bisher gelangen. Leider ist es aber schon eine Ewigkeit her, dass ich es gekocht habe. Kann mir jemand nochmal ein gutes Rezept hierfür verraten? Ich habs immer ohne ...
von Butterflocke 10.10.2008
Stichwort: Ricotta
Hat jemand ein leckeres rezept.
Kriege 2 Tage vor der Taufe meiner Kleinen unseren neuen Herd
Geburtstagstorte
So viele Eier ausgepustet...kann ich die "Eierpampe" bis morgen mittag...
Suche leckeres rezept für italienische Tomatensoße
Suche dringend Kuchen mit Joghurt und Quark Belag
Schnellen Kuchen oder Muffins mit Apfelmus?
Von Springform zu Backblech
@ Fru und @ Claudi/ Forumsetikette