Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kiki-oliver am 03.07.2011, 21:44 Uhr

Richtig viel Schoko

dunklen wienerboden, 4 becher sahne, 1 oder 2 blockschokoladen in vollmilch. schoki in der sahne schmelzen und über nacht in den kühlschrank, dann mit 4 tüten sahnesteif und 1 beuten vanillezucker aufschlagen, die tortenböden mit kirschmarmelade immer auf der oberen seite beschmieren und dann die schokosahne drauf, die letzte sahneschicht oben drauf und den rest rundrum verteilen. ist saulegga und junior mag die schokosahne auch gerne pur .

lg

Bild zum Beitrag anzeigen
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.