Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Keks10 am 11.08.2012, 21:00 Uhr

Rezept

1 Tortenboden
400 ml Sahne
4 Gläser Apfelmus
12 Blatt Gelatine, weiße

Zubereitung
Die Sahne schlagen (nicht ganz steif), 2 Gläser Apfelmus unterheben. 6 Blatt Gelatine einweichen und auflösen, anschließend unter die Apfelsahne heben. Die Masse darf nicht sehr flüssig sein beim Füllen der Torte. Lieber etwas fester und evtl. 1 Blatt Gelatine mehr. Die Apfelsahne schichtweise auf die 3 Böden verteilen (mit Tortenring), danach mind. 3 Std. kaltstellen.

6 Blatt Gelatine einweichen und auflösen und unter die restlichen 2 Gläser Apfelmus heben. Diese Masse dann auf die Torte laufen lassen und über Nacht erneut kaltstellen. Am nächsten Tag nach Wunsch garnieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.