Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.12.2016, 11:12 Uhr

Rezept für Muscheln

die muscheln waschen. wenn schon welche offen sind, diese aussortieren.

1 pck. suppengrün in feine streifen schneiden. 1 zwieben ebenfalls schneiden. alles in 1 el butter glasig anschwitzen. mit ca. 0,4 l weiwein (trocken) ablöschen. 2 knoblauchzehen und etwas gemüsebrühe reingeben, schuss wasser. muscheln rein. temperatur reduzieren, so dass das ganze nicht mehr köchelt, nur noch zieht. ca. 8 minuten, dann schauen, ob die muscheln sich geöffnet haben. wenn ja, dann sind sie fertig. das ganze noch salzen und pfeffern, frische petersilie und zitrone drüber, baguette dazu, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.