Geschrieben von pothi am 28.02.2009, 9:15 Uhr |
Rezept für Krustenbraten?
rauten einschneiden, aber nur soweit das du das fleisch nicht mit anritzt.
pfeffern, salzen, mit senf und knibi einreiben.
beidseitig anbraten,mit wasser 2/3 auffüllen, suppengemüse und zwiebeln dazu und mit der fettseite nach unten im bräter im backofen ca. 1 stunde brutzeln lassen.
danach deckel ab und mit der kruste nach oben OHNE deckel nochmal gut eine 3/4 stunde weiter brutzeln.
wenn du die ganze zeit den deckel drauf lässt, wird die kruste nicht knusprig.
evtl. die kruste mehrmals mit dem sud übertreufeln.
lg pothi
- Rezept für Krustenbraten? - manira 27.02.09, 22:39
- Re: Rezept für Krustenbraten? - Leolu 28.02.09, 0:31
- Re: Rezept für Krustenbraten? - pothi 28.02.09, 9:15
- Re: Rezept für Krustenbraten? - claudi700 28.02.09, 10:30
- Re: Rezept für Krustenbraten? - Leolu 28.02.09, 0:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Krustenbraten
Hallo, demnächst bekommen wir Besuch der etwas anspruchsvoller in Sachen Essen ist. Ich hab an etwas deftiges gedacht und zwar Krustenbraten (Schulter im Ofen mit Bier eingepinselt) mit Klößen, Kartoffeln, Sauerkraut und evtl. ein weiteres Gemüse. mein Problem nun, wie bekomme ...
von Minimaxi 13.10.2008
Stichwort: Krustenbraten
Geburtstag im Kindergarten
Help! sauerkraut zu viel gewaschen - nicht mehr sauer...
@claudi und fracla
Frage zum Durchschneiden Biskuitboden
Einfach und schnell: Country Potatoes
Dillsoße
Wasserbadform
Möchte eine Kuchen machen habe aber keine Eier mehr!
Was passt zu Tortellini-Salat?