Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 28.02.2009, 9:15 Uhr

Rezept für Krustenbraten?

rauten einschneiden, aber nur soweit das du das fleisch nicht mit anritzt.
pfeffern, salzen, mit senf und knibi einreiben.
beidseitig anbraten,mit wasser 2/3 auffüllen, suppengemüse und zwiebeln dazu und mit der fettseite nach unten im bräter im backofen ca. 1 stunde brutzeln lassen.
danach deckel ab und mit der kruste nach oben OHNE deckel nochmal gut eine 3/4 stunde weiter brutzeln.

wenn du die ganze zeit den deckel drauf lässt, wird die kruste nicht knusprig.
evtl. die kruste mehrmals mit dem sud übertreufeln.

lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Krustenbraten

Hallo, demnächst bekommen wir Besuch der etwas anspruchsvoller in Sachen Essen ist. Ich hab an etwas deftiges gedacht und zwar Krustenbraten (Schulter im Ofen mit Bier eingepinselt) mit Klößen, Kartoffeln, Sauerkraut und evtl. ein weiteres Gemüse. mein Problem nun, wie bekomme ...

von Minimaxi 13.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Krustenbraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.