Geschrieben von Manja2008 am 25.07.2015, 21:04 Uhr |
Rezept Senfeier
Meine Mutter hat es immer ganz anders gemacht...Einbrenne...die schön dunkel werden lassen, mit Wasser angießen, Bautzner Senf(!!!) dazu, mit Zucker, Salz und ggf. abschmecken... die Eier haben wir nicht in die Soße getan, die hat sich jeder extra zum Essen getan. Dazu gab's Salzkartoffeln. So kenne ich es... Wenn es das in der Schule gab, dann waren die Eier auch schon in der Soße, das nannte sich dann Eierragout. War auch gut, aber das von Muttern hat mir mehr geschmeckt. LG und viel Spaß beim Ausprobieren! Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden...
- Rezept "Senfeier" - strickjackale 25.07.15, 19:36
- Re: Rezept "Senfeier" - claudi700 25.07.15, 20:39
- Re: Rezept "Senfeier" - Manja2008 25.07.15, 21:04
- Re: Rezept "Senfeier" - Abb 25.07.15, 21:37
- Re: Rezept "Senfeier" - shinead 05.08.15, 11:54
Fondant Frage
Inspriationen hier aus dem Forum
Bitte um Hilfe : suche DAS Stachelbeerkuchenrezept von früher :)
Mal ne doofe Frage zu Kresse...
Frischer Couscous-Sattmachersalat für heisse Tage
Einfache und schnelle rezepte gesucht
Was kann man mit Tomaten/Gurken/Radieschen machen?
Suche einen einfach zubereiteten Salat oder Snack für ein Grillfest/Schule
Ihr seid doch immer alle so schnell und gut...könntet Ihr mir vielleicht kurz