Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Manja2008 am 25.07.2015, 21:04 Uhr

Rezept Senfeier

Meine Mutter hat es immer ganz anders gemacht...Einbrenne...die schön dunkel werden lassen, mit Wasser angießen, Bautzner Senf(!!!) dazu, mit Zucker, Salz und ggf. abschmecken... die Eier haben wir nicht in die Soße getan, die hat sich jeder extra zum Essen getan. Dazu gab's Salzkartoffeln. So kenne ich es... Wenn es das in der Schule gab, dann waren die Eier auch schon in der Soße, das nannte sich dann Eierragout. War auch gut, aber das von Muttern hat mir mehr geschmeckt. LG und viel Spaß beim Ausprobieren! Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.