Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.10.2008, 16:38 Uhr

Reissalat und Beilagen....Hilfe!

hallo,

für mich gehören mandarinenstückchen, gebratene hähnchenbruststreifen und curry rein, eher die asiatische variante.

du könntest aber auch noch mais, essiggurkenstückchen, karotten, paprika, shrimps, schinkenwürfel, ananas etc. reingeben.

dazu würde ich z. b. putengeschnetzeltes mit currysauce machen, in den reissalat dann eben ananas und auch curry, keine weitere fleisch-/geflügelstücke.

oder du machst tomaten-mozzarella-schnitzel, in den reissalat dann paprika, mais, evtl. auch kidney-bohnen und das ganze eher mediterran gewürzt mit weißem balsamico und oregano/basilikum. weiter fleischgerichte wären z. b. osso buco, gefüllte kalbsbrust usw.

gut paßt aber auch fisch dazu, z. b. gegrillter lachs mit zitrone und kräuter, pangasiusrouladen auf tomatenpürree, mehlierte forelle mit zitrone usw. ich würde dann aber auch noch ein wenig gemüse dazumachen, z. b. brokkoli mit mandelblätter.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.