Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.03.2013, 13:24 Uhr

Reisnudeln verwerten? Wie?

die reisnudeln mit lauchringen, cherrytomaten und rucola mischen. dressing aus balsamico, olivenöl, salz, pfeffer und petersilie.

oder eben mit hack und/oder gemüse (z. b. gebratenen zucchinistückchen, pilzen und tomatensauce) mischen, käse drauf, überbacken.

oder pfannengericht daraus machen mit gemüse, putenstreifen usw.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Reste von Nudelsuppe- wie verwerten?

Ich habe heute mittag Nudelsuppe (mit Buchstabennudeln und Gemüsewürfeln ) gemacht, Jetzt sind so ca. 1-2 Teller übrig. Aufheben kann man die ja nicht, da die Nudeln in der Suppe ja immer weiter quellen und nicht mehr genießbar sind. Habt Ihr Ideen, wie man die Reste ...

von zauberwaldmädel1 18.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: wie verwerten

asiatische reisnudeln 3mm

was mache ich am besten damit? habe auch noch lachs da. kann man das irgendwie kombinieren? (lachs im rohr in alufolie z.b) nur wie bereite ich diese reisnudeln am besten zu? dass sie auch gut schmecken. gerne aber auch was anderes. bin ...

von kikipt 15.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reisnudeln

Reisnudeln

Hallo, ich suche ein Rezept für eine Art Reisnudelsalat 8heisst das Kritharaki ?). Bei einer Freundin habe ich es mal gegessen.Es waren im Prinzip nur Reisnudeln und Paprika. Als ich nach derm Rezept fragte, sagte sie mir, dass es auf eder Packung drauf ist. schade bei - uns ...

von Jonahinternos 23.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reisnudeln

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.