Geschrieben von gwasslschdribbe am 06.03.2013, 12:44 Uhr |
Reisnudeln verwerten? Wie?
Ich habe gestern abend griechisch gekocht und habe noch eine ganze Menge Reisnudeln übrig! Hab mich beim Kochen arg verschätzt!
Was kann ich denn damit machen?
Bitte um Rezeptvorschläge von Salat über Auflauf bis zu was auch immer!
Re: Reisnudeln "verwerten"? Wie?
Antwort von claudi700 am 06.03.2013, 13:24 Uhr
die reisnudeln mit lauchringen, cherrytomaten und rucola mischen. dressing aus balsamico, olivenöl, salz, pfeffer und petersilie.
oder eben mit hack und/oder gemüse (z. b. gebratenen zucchinistückchen, pilzen und tomatensauce) mischen, käse drauf, überbacken.
oder pfannengericht daraus machen mit gemüse, putenstreifen usw.
Re: Reisnudeln "verwerten"? Wie?
Antwort von LadyOscar am 07.03.2013, 11:22 Uhr
Darf ich mal fragen wo du die Reisnudeln her hast? Hab heute welche im REWE gesucht. Dort gibts die nicht.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Reste von Nudelsuppe- wie verwerten?
Ich habe heute mittag Nudelsuppe (mit Buchstabennudeln und Gemüsewürfeln ) gemacht, Jetzt sind so ca. 1-2 Teller übrig. Aufheben kann man die ja nicht, da die Nudeln in der Suppe ja immer weiter quellen und nicht mehr genießbar sind. Habt Ihr Ideen, wie man die Reste ...
von zauberwaldmädel1 18.05.2010
Stichwort: wie verwerten
asiatische reisnudeln 3mm
was mache ich am besten damit? habe auch noch lachs da. kann man das irgendwie kombinieren? (lachs im rohr in alufolie z.b) nur wie bereite ich diese reisnudeln am besten zu? dass sie auch gut schmecken. gerne aber auch was anderes. bin ...
von kikipt 15.03.2010
Stichwort: Reisnudeln
Reisnudeln
Hallo, ich suche ein Rezept für eine Art Reisnudelsalat 8heisst das Kritharaki ?). Bei einer Freundin habe ich es mal gegessen.Es waren im Prinzip nur Reisnudeln und Paprika. Als ich nach derm Rezept fragte, sagte sie mir, dass es auf eder Packung drauf ist. schade bei - uns ...
von Jonahinternos 23.06.2008
Stichwort: Reisnudeln
Zwei Fragen: Raclettekäse und Schupfnudel
Frage zu Buttercreme
Rezepte Tarte oder Quiche
Wer kennt sich mit Aubergine aus?
DRINGEND: Tofu Gehacktes wie verarbeite ich das?
Ideen für Bufett..
Der ewige Speiseplan
Definition - "Salzige Backwaren"
Osterlamm