Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Michi5 am 28.01.2010, 19:17 Uhr

Räuberessen

... ja, super an Hähnchenkeulen habe ich gar nicht gedacht!
Maiskolben ist auch toll, ob es die zu dieser Jahreszeit irgendwo tiefgekühlt gibt? Im Sommer hatten wir welche von Bofrost mit passenden Piekser dazu...
Suppe schlürfen ist bestimmt der Hit - machen wir auch...

Mein Sohn hat übrigens auch Pippi Langstrumpf vor Augen: Beim Spaghetti essen, dann mit der Schere abschneiden...

Danke! Michi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.