Geschrieben von Fru am 28.12.2012, 22:55 Uhr |
raclett, fleischauswahl
Ich nehme immer nur Filet, Schwein, Rind, Hähnchenbrust....
Rinderhüfte wird so schnell so arg zäh...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- raclett, fleischauswahl - emres 28.12.12, 21:25
- Re: raclett, fleischauswahl-nachtrag- - emres 28.12.12, 21:44
- Re: raclett, fleischauswahl - pothi 28.12.12, 21:51
- Re: raclett, fleischauswahl - emres 28.12.12, 22:32
- Re: raclett, fleischauswahl - Fru 28.12.12, 22:55
- Re: raclett, fleischauswahl - Framboise 29.12.12, 9:16
- danke euch und wie ist das - emres 29.12.12, 12:47
- Re: danke euch und wie ist das - pothi 29.12.12, 18:50
- danke euch und wie ist das - emres 29.12.12, 12:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum