Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kfc121 am 23.05.2010, 8:01 Uhr

Pudenmedaillons in cremiger Gemüsesauce

Ich habe hier ein super Rezept ist allerdings auch mit Putenfleisch kann man aber wegglassen die Soße ist superlecker und fettarm.

5 Putenmedaillons mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad, am besten in Alufolie nachgaren lassen.
1 Stange Lauch, 1 Paprika und 1 Zucchini in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen.

200ml Kondensmilch (4% Fett) zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. 1 EL Tomatenmark und 2 EL Schmelzkäse(pur) zufügen und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.

1 TL Knoblauchpürree zugeben. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Medaillons aus dem Ofen holen und mit der Sauce servieren

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.