Geschrieben von kfc121 am 23.05.2010, 8:01 Uhr |
Pudenmedaillons in cremiger Gemüsesauce
Ich habe hier ein super Rezept ist allerdings auch mit Putenfleisch kann man aber wegglassen die Soße ist superlecker und fettarm.
5 Putenmedaillons mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 Grad, am besten in Alufolie nachgaren lassen.
1 Stange Lauch, 1 Paprika und 1 Zucchini in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen.
200ml Kondensmilch (4% Fett) zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. 1 EL Tomatenmark und 2 EL Schmelzkäse(pur) zufügen und köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
1 TL Knoblauchpürree zugeben. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Medaillons aus dem Ofen holen und mit der Sauce servieren
- WW- Rezept mit Nudeln und Frostgemüse(gemischt)??? - kruemeldez2009 11.05.10, 15:44
- Re: WW- Rezept mit Nudeln und Frostgemüse(gemischt)??? - claudi700 11.05.10, 15:54
- Re: WW- Rezept mit Nudeln und Frostgemüse(gemischt)??? - kleine_fee 11.05.10, 18:43
- Re: WW- Rezept mit Nudeln und Frostgemüse(gemischt)??? - Foreignmother 12.05.10, 10:15
- Pudenmedaillons in cremiger Gemüsesauce - kfc121 23.05.10, 8:01
Schoko-Bananen-Muffins
Zucchini-Gratin..
Backzeit für Rührteig in Gugelhupfform....
Blechkuchen?
Glasnudeln
Salate
Bäckt sich eine Eierschecke schwer und hat jemand ein einfaches Rezept ?
Suche Marinade für Grillfleisch
Krautfleckerln gehen die anders oder andere krautrezepte gesucht