Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamachiara am 24.02.2010, 18:29 Uhr

preisfrage, sorry

Hallo
Wir kaufen vom Bauern hier im Dorf, der macht dann noch verschiedene Wurstsorten ( Blut-Leber) Mettwurst, Schinken und Wurstsuppe. Da wissen wir wo das Fleisch her kommt und wie die Sau gefüttert wurde. Kostest irgendwas um 3.50€ das kg. Da bleibt das Schnitzel auch so groß wie es in die Pfanne gekommen ist und besteht nicht zum Großteil aus Wasser. Wo gibt es die halbe Sau, hast du da schon öfter Fleisch gekauft? Nicht das du dich hinterher ärgerst weil du unzufrieden bist und die Truhe voll hast.
LG
Tania

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.