Geschrieben von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:30 Uhr |
Preiselbeeren
Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen.
Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig.
Danke
- Preiselbeeren - Tweety1977 16.12.10, 21:19
- Re: Preiselbeeren - claudi700 16.12.10, 21:22
- Re: Preiselbeeren - Tweety1977 16.12.10, 21:30
- Re: Preiselbeeren - claudi700 16.12.10, 21:36
- Tweety - Biggi0402 16.12.10, 22:12
- Re: Preiselbeeren - Tweety1977 16.12.10, 21:30
- Re: Preiselbeeren - claudi700 16.12.10, 21:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Preiselbeeren
Also, mal ne blöde Frage. Ich habe ein Glas Preiselbeeren gekauft, weil ich irgendwie irgendwas mit Fleisch oder BRaten oder ich weiss nicht machen wollte und das dazu machen wollte. Aber jetzt sind die Rezepte immer mit Wild, zu denen Preiselbeeren gereicht werden. Aber Wild ...
von vienna08 22.09.2010
Stichwort: Preiselbeeren
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...
von Hase67 04.12.2009
Stichwort: Preiselbeeren