Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:30 Uhr

Preiselbeeren

Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen.
Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig.
Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Preiselbeeren

Also, mal ne blöde Frage. Ich habe ein Glas Preiselbeeren gekauft, weil ich irgendwie irgendwas mit Fleisch oder BRaten oder ich weiss nicht machen wollte und das dazu machen wollte. Aber jetzt sind die Rezepte immer mit Wild, zu denen Preiselbeeren gereicht werden. Aber Wild ...

von vienna08 22.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Preiselbeeren

Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?

Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...

von Hase67 04.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Preiselbeeren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.