Hallo,
ich habe ein neues Rezept wo ich Preiselbeeren mit saft brauche.Jetzt habe ich heute gesehen beim einkaufen es gibt Preiselbeeren mit wasser/Zucker und Preiselbeeren mit so einer dicken Flüssigkeit fast wie Marmelade.Was würdet ihr jetzt nehmen?
Das Rezept ist hähnchen überbacken.Da wird sahne mit Preiselbeeren gemischt.
von
Tweety1977
am 16.12.2010, 21:19
ich würde die preiselbeeren aus dem glas nehmen (die marmeladeähnlichen). wird mit der sahne und den preiselbeeren die sauce gemacht?
von
claudi700
am 16.12.2010, 21:22
Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen.
Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig.
Danke
von
Tweety1977
am 16.12.2010, 21:30
genau, mit den Preiselbeeren ist die Konsistenz besser und auch der geschmack.
von
claudi700
am 16.12.2010, 21:36
Das hört sich aber lecker an!
Verrätst du mir das Rezept?
LG
von
Biggi0402
am 16.12.2010, 22:12