Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Preiselbeeren

Thema: Preiselbeeren

Hallo, ich habe ein neues Rezept wo ich Preiselbeeren mit saft brauche.Jetzt habe ich heute gesehen beim einkaufen es gibt Preiselbeeren mit wasser/Zucker und Preiselbeeren mit so einer dicken Flüssigkeit fast wie Marmelade.Was würdet ihr jetzt nehmen? Das Rezept ist hähnchen überbacken.Da wird sahne mit Preiselbeeren gemischt.

von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:19



Antwort auf Beitrag von Tweety1977

ich würde die preiselbeeren aus dem glas nehmen (die marmeladeähnlichen). wird mit der sahne und den preiselbeeren die sauce gemacht?

von claudi700 am 16.12.2010, 21:22



Antwort auf Beitrag von claudi700

Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen. Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig. Danke

von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:30



Antwort auf Beitrag von Tweety1977

genau, mit den Preiselbeeren ist die Konsistenz besser und auch der geschmack.

von claudi700 am 16.12.2010, 21:36



Antwort auf Beitrag von Tweety1977

Das hört sich aber lecker an! Verrätst du mir das Rezept? LG

von Biggi0402 am 16.12.2010, 22:12