Geschrieben von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:19 Uhr |
Preiselbeeren
Hallo,
ich habe ein neues Rezept wo ich Preiselbeeren mit saft brauche.Jetzt habe ich heute gesehen beim einkaufen es gibt Preiselbeeren mit wasser/Zucker und Preiselbeeren mit so einer dicken Flüssigkeit fast wie Marmelade.Was würdet ihr jetzt nehmen?
Das Rezept ist hähnchen überbacken.Da wird sahne mit Preiselbeeren gemischt.
Re: Preiselbeeren
Antwort von claudi700 am 16.12.2010, 21:22 Uhr
ich würde die preiselbeeren aus dem glas nehmen (die marmeladeähnlichen). wird mit der sahne und den preiselbeeren die sauce gemacht?
Re: Preiselbeeren
Antwort von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:30 Uhr
Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen.
Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig.
Danke
Re: Preiselbeeren
Antwort von claudi700 am 16.12.2010, 21:36 Uhr
genau, mit den Preiselbeeren ist die Konsistenz besser und auch der geschmack.
Tweety
Antwort von Biggi0402 am 16.12.2010, 22:12 Uhr
Das hört sich aber lecker an!
Verrätst du mir das Rezept?
LG
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