Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:19 Uhr

Preiselbeeren

Hallo,

ich habe ein neues Rezept wo ich Preiselbeeren mit saft brauche.Jetzt habe ich heute gesehen beim einkaufen es gibt Preiselbeeren mit wasser/Zucker und Preiselbeeren mit so einer dicken Flüssigkeit fast wie Marmelade.Was würdet ihr jetzt nehmen?
Das Rezept ist hähnchen überbacken.Da wird sahne mit Preiselbeeren gemischt.

 
4 Antworten:

Re: Preiselbeeren

Antwort von claudi700 am 16.12.2010, 21:22 Uhr

ich würde die preiselbeeren aus dem glas nehmen (die marmeladeähnlichen). wird mit der sahne und den preiselbeeren die sauce gemacht?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Preiselbeeren

Antwort von Tweety1977 am 16.12.2010, 21:30 Uhr

Die Sahne wird mit den Preiselbeeren gemischt und dann kommt die Soße über die schnitzel.Das ganze kommt dann in den Ofen.
Hatte ich mir auch so überlegt.sonst wird das vielleicht zu flüssig.
Danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Preiselbeeren

Antwort von claudi700 am 16.12.2010, 21:36 Uhr

genau, mit den Preiselbeeren ist die Konsistenz besser und auch der geschmack.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Tweety

Antwort von Biggi0402 am 16.12.2010, 22:12 Uhr

Das hört sich aber lecker an!
Verrätst du mir das Rezept?
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Preiselbeeren

Also, mal ne blöde Frage. Ich habe ein Glas Preiselbeeren gekauft, weil ich irgendwie irgendwas mit Fleisch oder BRaten oder ich weiss nicht machen wollte und das dazu machen wollte. Aber jetzt sind die Rezepte immer mit Wild, zu denen Preiselbeeren gereicht werden. Aber Wild ...

von vienna08 22.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Preiselbeeren

Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?

Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...

von Hase67 04.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Preiselbeeren

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.