Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 14.04.2011, 20:53 Uhr

Pothi, meinste da fällt noch jemand drauf rein?????

ich koche ebenfalls am Tag zuvor vor. Schneide in Scheiben und brate zuerst Speck und Zwiebel in einer Pfanne an, die nehm ich raus, dann die Kartoffeln rein. Wenn die fertig sind, wieder Speck und Zwiebel dazu. Als Gewürze nutze ich Salz, Pfeffer und Majoran.

Ich hab die Erfahrung gemacht, dass es viel damit zusammen hängt, was a) für ne Pfanne benutzt wird, b) welche Kartoffelsorte und c) dass sie wirklich LANGE brauchen.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.