Geschrieben von krueml am 25.10.2009, 11:17 Uhr |
Pomelo
Ich glaube, das kommt auch auf die Sorte und Herkunft an. Wir sind schon seit 15 Jahren verrückt nach den Früchten. Da waren sie hierzulande noch relativ unbekannt.
Ich habe festgestellt, dass die immer prima sind wenn ich sie im normalen Supermarkt kaufe. Ich habe mich einige Male verleiten lassen sie beim Discounter zu kaufen (Preis war unschlagbar). Und da habe ich dann ab und zu tatsächlich die Erfahrung gemacht, dass sie innen hart und trocken waren. Normalerweise kenne ich das gar nicht.
Mein Fazit ist daher, dass es wahrscheinlich etwas mit der Früchtequalität grundsätzlich zu tun hat. Von aussen kann man die Reife wie bei Grapefruits und Orangen erkennen. Wenn sie schön weich sind, sind sie reif.
- Pomelo - Hinze 24.10.09, 20:33
- Re: Pomelo - maus07 24.10.09, 20:38
- Re: Pomelo - krueml 25.10.09, 11:17
Pralinen/Schokolade selbstgemacht?!
Äpfel
Selbstgemachtes chilli öl
24.10
@Miffi (Du hast Gulasch vorgeschlagen) wie macht man das??
Wie mache ich Schweinrückenbraten mit Schweinebratensoße?
Essen zum 18. Geburtstag
Hoffentlich hab ich das nicht schonmal gefragt..
Rahmspinat - brauche mal kurz eure Hilfe