Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von krueml am 25.10.2009, 11:17 Uhr

Pomelo

Ich glaube, das kommt auch auf die Sorte und Herkunft an. Wir sind schon seit 15 Jahren verrückt nach den Früchten. Da waren sie hierzulande noch relativ unbekannt.

Ich habe festgestellt, dass die immer prima sind wenn ich sie im normalen Supermarkt kaufe. Ich habe mich einige Male verleiten lassen sie beim Discounter zu kaufen (Preis war unschlagbar). Und da habe ich dann ab und zu tatsächlich die Erfahrung gemacht, dass sie innen hart und trocken waren. Normalerweise kenne ich das gar nicht.

Mein Fazit ist daher, dass es wahrscheinlich etwas mit der Früchtequalität grundsätzlich zu tun hat. Von aussen kann man die Reife wie bei Grapefruits und Orangen erkennen. Wenn sie schön weich sind, sind sie reif.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.