Geschrieben von chrispi am 16.07.2011, 18:01 Uhr |
Peperoni
Hij,
wegen eines Sturmschadens musste ich meine Peperoni noch grün und unreif (aber auch schon scharf) noternten :-(.
Kann ich auch unreife Peperoni trocknen und Chilipulver daraus machen? Wie könnte ich die Dinger sonst noch haltbar machen (alle Rezepte, die ich gefunden habe, beziehen sich nur auf reife peppers).
Danke, Grüße
Chrispi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
peperoni
ich habe total viele peperoni im garten habt ihr ideen was ich damit machen kann oder wie ich sie hatlbar machen kann? kann man die einfrieren?oder einlegen das sie nicht ganz so scharf sind? ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet. vielen dank schonmal
von superwoman25 23.08.2009
Stichwort: Peperoni
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Wir waren beim Griechen und da gabs als Vorspeise leckere gegrillte Peperonis ! Die hab ich probiert selbst zu machen ( hatte allerdings nur Peperocinis ) aber das Ergebnis war nicht sooo berauschend ! Hat jemand ein leckers Rezept ? Hab mir jetzt mal richtige kleine milde ...
von häsje 23.01.2009
Stichwort: Peperoni