Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.08.2009, 12:12 Uhr

peperoni

hallo,

die schoten an einem faden aufhängen und trocknen lassen, dann entweder mahlen (ohne kerne) oder als ganzes in öl-kräuter-sud einlegen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?

Wir waren beim Griechen und da gabs als Vorspeise leckere gegrillte Peperonis ! Die hab ich probiert selbst zu machen ( hatte allerdings nur Peperocinis ) aber das Ergebnis war nicht sooo berauschend ! Hat jemand ein leckers Rezept ? Hab mir jetzt mal richtige kleine milde ...

von häsje 23.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Peperoni

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.