Geschrieben von Schniffi am 21.08.2009, 20:58 Uhr |
Kalbsbraten
Hallo,
bekomme morgen ein Kalbsbraten nd habe leider keine Ahnung was ich damit alles machen kann. Hoffe Ihr könnt mir helfen? Kann ich da vielleicht auch Schnitzel raus machen?
Vielen Dank vorab.
Schöne Grüsse
Re: Kalbsbraten
Antwort von kleine_fee am 21.08.2009, 22:56 Uhr
huhu
ja sicher,kannst du da schnitzel draus machen.
das ECHTE wiener schnitzel wird aus kalbsfleisch gemacht.
lg,jacky
Re: Kalbsbraten
Antwort von claudi700 am 21.08.2009, 22:59 Uhr
hallo,
ich würde das fleisch am stück lassen, ist doch ein gutes teil. rundherum mit salz, pfeffer und paprika würzen, mit etwas senf einreiben, anbraten. bratensatz mit tomatenmark mischen, ablöschen, fleisch wieder rein. du kannst die sauce auch mit pilzen machen, also kalbsbraten in pilzrahmsauce o. ä.
claudia