Geschrieben von Conny2012 am 29.01.2009, 12:57 Uhr |
Papageienkuchen
Hallo,
wer von Euch hat schon mal einen Papageienkuchen gebacken?
Ich hab meinen ersten heute morgen gemacht aber irgendwie ist das rot und grün total blass, muß ich für ein kräftigeres grün bzw. rot einfach die doppelte Ménge Himbeer bzw. Waldmeister nehmen?
Danke und liebe Grüße
Conny
P.S: Hab auch schon mal ein Bild von einem Kuchen gesehen der statts grün blau hatte - weiß jemand was ich für blau nehmen muß?
- Papageienkuchen - Conny2012 29.01.09, 12:57
- Re: Papageienkuchen - Ka-Ti04 29.01.09, 13:11
- Re: Papageienkuchen - silke68 29.01.09, 13:24
- Re: Papageienkuchen - lilatiger74 29.01.09, 21:46
- Re: Papageienkuchen - silke68 29.01.09, 13:24
- Re: Papageienkuchen - Ka-Ti04 29.01.09, 13:11
Viecher im Gries ?
Verschiedene Kuchenglasuren
Kuchen-Ofen-Temperatur-Frage ;-)
Tips für leckere, kindgerechte Pausenbrote bzw. Snacks für Kiga
Gemüse und Soße
Schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die
Gewürzzwerge von T*pper
Dipp o.ä
WAS KOCHEN WENN KIND3,5j. AGRESSIVEN MAGEN/DARM VIRUS HAT???