Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 22.12.2014, 14:06 Uhr

Panna cotta

400 ml Sahne
eine Vanilleschote
50 Gramm Zucker
3 Blätter Gelatine

Sahne mit dem Zucker und der Vanilleschote 30 min köcheln lassen. Gelatine einweichen.
Dann die ausgedrückte Gelatine in die heiße Sahne einrühren.

Soße mache ich immer Himbeer mit Zimt, Pflaume könnte auch toll passen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.