Geschrieben von Fru am 22.12.2014, 14:06 Uhr |
Panna cotta
400 ml Sahne
eine Vanilleschote
50 Gramm Zucker
3 Blätter Gelatine
Sahne mit dem Zucker und der Vanilleschote 30 min köcheln lassen. Gelatine einweichen.
Dann die ausgedrückte Gelatine in die heiße Sahne einrühren.
Soße mache ich immer Himbeer mit Zimt, Pflaume könnte auch toll passen
- Panna cotta - lilatiger74 21.12.14, 16:28
- Re: Panna cotta - claudi700 21.12.14, 19:09
- Re: Panna cotta - Fru 22.12.14, 14:06
Rotkohl
Welcher Nachtisch passt zu Putenkeule,Rotkohl und Klößen
Blätterteigfrage
Vegetariesches Fondue - Kein Käse
Mit was auf Marzipan schreiben?
Beilagen zu Lammkarree
Lebkuchenplätzchen
Füllmenge Gans
Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle... LECKER