Geschrieben von Fuzzi am 23.05.2010, 11:32 Uhr |
Ok ok ...
... richtig. Weizen ist Weizen. Daran dachte ich nicht. Hab den Text nur überflogen und dabei an Mehl gedacht, wegen dem Betreff.
Die Mandarinen direkt mit in die ganzen Zutaten und mit durchmixen. Sieht nach dem Backen ganz toll aus. Ja, der Grieß quillt auf und hält die ganze "Suppe" zusammen.
Nimm ruhig viel Zitronensaft, wenn du die volle Zuckermenge nimmst. Ich persönlich mag die Säure gern.
- Kuchenrezept ohne Mehl - dreambugs 22.05.10, 21:54
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - DK-Ursel 22.05.10, 22:41
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - DK-Ursel 22.05.10, 22:45
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - dreambugs 22.05.10, 23:29
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - Alba 22.05.10, 22:52
- Spanischer Mandelkuchen - Fru 22.05.10, 22:55
- Danke :) - dreambugs 22.05.10, 23:26
- Re: Quark-Grieß-Torte .... - Fuzzi 23.05.10, 10:07
- Fuzzi, Grieß ist Weizen - KaMeKai 23.05.10, 11:09
- Re: Ok ok ... - Fuzzi 23.05.10, 11:32
- Fuzzi, Grieß ist Weizen - KaMeKai 23.05.10, 11:09
- Re: Quark-Grieß-Torte .... - Fuzzi 23.05.10, 10:07
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - zölli123 27.05.10, 9:54
- Re: Kuchenrezept ohne Mehl - DK-Ursel 22.05.10, 22:41
Dressing für eisbergsalat
Fingerfood..
Frage zu ital. Nudelsalat
Käsekuchen mit Joghurt und Boden....Rezept gesucht.....
Und wieder HILFE! Vögel und Fleisch
Milchschaeumer von Tupperware
Erdbeeren und was zaubere ich daraus?
HILFE! Kartoffeln für Kartoffelsalat
Was machen mit zuvielen schnitzeln?