Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 07.06.2011, 13:22 Uhr

obsttorte /Geleekuchen

gehen beide als boden, unter die früchte mache ich entweder pudding oder marmelade oder buttercreme oder einfach nur etwas sahnesteifpulver drauf streuen. das verhindert auch das durchweichen des bodens. früchte nehme ich heidelbeeren/himbeeren/erdbeeren,.die kannst du auch roh draufgeben. pfirsiche,aprikosen koche ich vorher etwas ab. da schmeckt es mir besser. ananas und kiwi kannst du auch nehmen aber diese MUßT du unbedingt abkochen. sie enthalten viele enzyme und dadurch wird das gelee/tortenguß nicht fest.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.