Geschrieben von kuechenchefin am 07.06.2011, 13:22 Uhr |
obsttorte /Geleekuchen
gehen beide als boden, unter die früchte mache ich entweder pudding oder marmelade oder buttercreme oder einfach nur etwas sahnesteifpulver drauf streuen. das verhindert auch das durchweichen des bodens. früchte nehme ich heidelbeeren/himbeeren/erdbeeren,.die kannst du auch roh draufgeben. pfirsiche,aprikosen koche ich vorher etwas ab. da schmeckt es mir besser. ananas und kiwi kannst du auch nehmen aber diese MUßT du unbedingt abkochen. sie enthalten viele enzyme und dadurch wird das gelee/tortenguß nicht fest.
- obsttorte /Geleekuchen - gänseblümchenprinzessin 07.06.11, 13:01
- Re: obsttorte /Geleekuchen - kuechenchefin 07.06.11, 13:22
- Re: obsttorte /Geleekuchen - Merry 07.06.11, 13:35
- Re: obsttorte /Geleekuchen - claudi700 07.06.11, 14:56
- Re: obsttorte /Geleekuchen - MamaMon1 07.06.11, 18:43