Geschrieben von happymom am 11.11.2010, 12:14 Uhr |
Nochmal Nachtrag - es lag nun "schon" 3 Tage im Kühlschrank!
Aber dann ist es doch noch gut?????
Da ich es heute und morgen nicht "verbraten" werde, sollte ich es sicherheitshalber einfrieren - das stimmt.
Aber!: Soll ich es so, wie es ist, einfrieren? Oder vorher aus der Vakuum-Verpackung (wo ja auch jede Menge Fleischsaft mit drin ist) rausnehmen???
Bei der Gelegenheit würde mir ja der "Geruchstest" sicher Aufschluss geben.....
- Wie lange hält sich "vakumiertes Fleisch"? - happymom 11.11.10, 11:42
- Re: Wie lange hält sich "vakumiertes Fleisch"? - Fru 11.11.10, 11:44
- Da steht nix drauf, weil.... - happymom 11.11.10, 12:08
- Re: Da steht nix drauf, weil.... - claudi700 11.11.10, 12:09
- Da steht nix drauf, weil.... - happymom 11.11.10, 12:08
- Nochmal Nachtrag - es lag nun "schon" 3 Tage im Kühlschrank! - happymom 11.11.10, 12:14
- Re: Nochmal Nachtrag - es lag nun "schon" 3 Tage im Kühlschrank! - Hase67 11.11.10, 12:20
- Re: Nochmal Nachtrag - es lag nun "schon" 3 Tage im Kühlschrank! - Fru 11.11.10, 14:22
- Re: Nochmal Nachtrag - es lag nun "schon" 3 Tage im Kühlschrank! - Hase67 11.11.10, 12:20
- Re: Wie lange hält sich "vakumiertes Fleisch"? - Fru 11.11.10, 11:44
Brauche Hilfe bei Kuchendeko
Kartoffelgratin aus gekochten Kartoffeln?
Kann mann aus Gulaschfleisch noch was anderes machen als.....
Aufbewahrung Spagetti
Sind hier Backexperten hier?
Marmeladen-Frage
Kuchenfrage
Hält sich der Teig im Kühlschrank?
Hühnersuppe mit Hühnerbrust kochen?